メニュー(和食)

bar_hr

旬の味に、彩を添えて
四季それぞれの旬の素材を活かして色鮮やかに…お客様の笑顔を思い浮かべて、心を込めて作ります。
「どんちゃん騒ぎがごちそうだ」というのが、味園流のおもてなし。
その心から、みんなで取り分ける大皿料理やお鍋をご用意しております。
※メニュー内容は、季節、都合により変えさせていただくことがあります。
※こちらは2月1日から11月14日迄の、通常コース(セット)メニューです。
bar_hr2
創業時から伝統の味!!

名代味園鍋セット

お一人様(2名様~) 2,800円
紅鮭、鰆、鳥肉、豚肉、竹輪、玉子焼き、カニかまぼこ、ひろうす、エビ団子、一口湯葉、白菜、わかめ、えのき、三つ葉、うどん、小鉢
 
味園鍋は、創業以来皆様に愛されてきた伝統の味。
鰹と昆布のあっさりスープで、お肉もお魚もあれもこれも美味しくほっこりいただけます。
icon_haruakifuyu_gentei 名店の味とコラボレートした

味園うどんすきセット

お一人様(2名様~) 3,800円
有頭エビ、紅鮭、鰆、焼き穴子、鳥もも肉、カニ団子、もち巾着、麩、白菜、えのき、椎茸、三つ葉、人参、湯葉、京うどん(極太)、小鉢
※1月~4月、9月~12月限定のメニューです。
[こだわり]
うどんは京都・五条大橋のほとりにある「清修庵」の極太麺。清水音羽山の名水を使ったコシのあるこだわりの味は、喉ごしもよくてやみつきになります。
※うどん食べ放題
icon_haruakifuyu_gentei 自慢のスープでほっこり、にっこり

だし自慢北海鍋セット

お一人様(2名様~) 3,800円
紅鮭、カニ爪、有頭エビ、豚肉、もち巾着、トウモロコシ、エビ団子、イカ団子、白ネギ、しらたき、三つ葉、人参、椎茸、ジャガイモ、キャベツ、もやし、うどん、小鉢、フルーツ
※1月~4月、9月~12月限定のメニューです。
[こだわり]
北の国の恵みがふんだんに入った北海鍋。
自慢のスープは、白みそと酒粕をブレンドした秘伝の味。身体の芯からじんわりほかほか温まりますよ。